Изготовление изделий из металла методом холодной штамповки

Изготовление изделий из металла методом холодной штамповки

Метод холодной штамповки является одним из найсовременейших способов обработки изделий из разного типа металла, обладающий хорошей эффективностью. Данная технология предоставляет человеку возможность создавать металлические элементы строго заданной формы или быстро пробивать отверстия нужной конфигурации. Метод холодной штамповки основан на принципе воздействия повышенным давлением на заготовку из металла или посредством нанесения удара по ней в заранее указанных местах.

Современное станковое оборудование для холодной штамповки позволяет высокоэффективно работать с медными, алюминиевыми, стальными изделиями, а также сплавами на основе этих материалов, быстро создавая уже готовые для непосредственной эксплуатации заготовки в необходимом для заказчика количестве единиц и с максимально возможной точностью.

Компания ООО «Стройметалл-СПБ» предлагает воспользоваться преимуществами современного гидравлического пресса П6328, оптимально подготовленного для решения поставленных заказчиком задач с помощью метода холодной штамповки.

Особенности гидравлического оборудования от компании ООО «Стройметалл-СПБ»

Преимуществом гидравлического пресса П6328 является возможность обработки металла методом холодной штамповки в автоматическом и полуавтоматическом режиме. То есть, специалисты ООО «Стройметалл-СПБ» изначально налаживают производство нужных изделий под полноценным контролем со стороны человека, после чего, доверяют дальнейший процесс передовому компьютерному оборудованию, способному быстро и точно решать поставленные задачи.

В итоге, возможности гидравлического пресса позволяют решать следующие задачи, поставленные перед ООО «Стройметалл-СПБ» нашими заказчиками:

  • Гибка металла, запрессовка, калибровка, штамповка, пробивка.
  • Точная правка.
В результате клиент получает максимально качественное металлическое изделие заданной конфигурации, в необходимом количестве и при минимальных сроках изготовления.