Промышленные металлоконструкции

Промышленные металлоконструкции
Промышленные металлоконструкции
Промышленные металлоконструкции

Разнообразные, надежные, долговечные металлоконструкции, хотя и пользуются спросом в самых разных сферах деятельность, но чаще всего используются в промышленном производстве.

Промышленные металлоконструкции бывают листовыми или каркасными.

Листовые МК изготовляются из стали или алюминия. Это, прежде всего, различные трубопроводы, резервуары для жидкостей, накопительные баки, бункерные системы. Листовые металлоконструкции чаще подвергаются воздействию разнообразных агрессивных сред, они должны быть не только прочными, долговечными и надежными, но и прекрасно переносить такой контакт.

Каркасные МК практически всегда состоят из более мелких элементов, которые собираются в единое целое на месте непосредственной эксплуатации промышленной металлоконструкции. Это может быть ангар, склад, строение промышленного или гражданского предназначения. Преимуществами использования каркасных металлоконструкций в строительстве являются:

  • Сокращение сроков введения объекта в эксплуатацию.
  • Более доступная стоимость, нежели применение классических технологий.
  • Возможность создания временных конструкций.
  • Укомплектация подвижными элементами, при необходимости, что облегчает погрузочно-разгрузочные процессы, доставка, складирование, подъем материалов и грузов.

Также из промышленных металлоконструкций сегодня собирают эстакады, мосты, башни и многие другие значимые объекты.
Любой вариант промышленных металлоконструкций всегда можно заказать в компании Стройметалл-СПБ.